BUNDT CAKE AL CIOCCOLATO
La vita è un passaggio, si cerca di essere perfetti, di
raggiungere obiettivi irraggiungibili, ma in realtà, secondo me, è importante
lasciare a chi rimane qualcosa di speciale ❤️
Io ho un grande tesoro a casa…no, non parlo di gioielli o
denaro, ma di un ricettario al cui interno ho trovato tantissime ricette di mia
nonna, mia mamma e anche di mio zio, uomo amante del buon cibo.
Io le chiamo “Ricette in soffitta” ed è anche il nome del
mio blog.
Quella che vedete in foto è una di queste, TORTA CLAUDIO, è una bundt cake al cioccolato, con un ingrediente segreto.
Io ho utilizzato uno stampo in silicone che ho imburrato e infarinato prima di versare il composto.
Torta Claudio
Ingredienti
* 150 g di zucchero
* 200 g di farina 00
* 100 g di burro
* 2 uova
* 30 g di cacao in polvere
* 8 cucchiai di latte
* 1 bustina di lievito
* 1 cucchiaio di rhum
Procedimento
Mescolate in una ciotola lo zucchero, il burro ammorbidito e
le uova affinché risulti una crema omogenea; aggiungete poi la farina e il
latte. Mettete in forno preriscaldato a 170° per 45 minuti.
Se volete potete spolverare con zucchero a velo o cacao in
polvere.
Commenti
Posta un commento