TORTA ALL'ANANAS ROVESCIATA
Ci sono ricette che nascono dal cuore, da gesti d'amore che si ripetono in famiglia, sempre uguali, anche con il passare degli anni.
Questa torta l'ho scoperta grazie a mio marito la cui mamma la prepara sin da quando lui era piccolo.
Oltre ad essere davvero tanto, tanto buona, la torta all'ananas rende tutti felici nel momento in cui viene portata a tavola, sarà per il suo colore, sarà perché ricorda tanti piccoli soli, ma sicuramente è così perché fatta con amore e dolcezza.
Io l'ho preparata con questa teglia rettangolare, ma la potete cucinare anche in una bellissima teglia tonda.
Ora non vi resta che provarla e fatemi sapere! Questa ricetta di torta all'ananas è fantastica e super collaudata.
Ingredienti
3 uova
150 g zucchero
150 g farina
50 g burro
Un bicchierino di succo ananas
2 cucchiaini lievito
570 g ananas sciroppato a fette
Procedimento
Sbattete le uova con lo zucchero e poi unite tutto (il burro
dovrà essere ammorbidito).
La teglia va unta con burro e zucchero.
In forno a 180ºC per 40 minuti circa.
Una volta che la torta si sarà raffreddata capovolgetela.
Commenti
Posta un commento