TORTA ALL'ANANAS ROVESCIATA

 


Ci sono ricette che nascono dal cuore, da gesti d'amore che si ripetono in famiglia, sempre uguali, anche con il passare degli anni.

Questa torta l'ho scoperta grazie a mio marito la cui mamma la prepara sin da quando lui era piccolo.

Oltre ad essere davvero tanto, tanto buona, la torta all'ananas rende tutti felici nel momento in cui viene portata a tavola, sarà per il suo colore, sarà perché ricorda tanti piccoli soli, ma sicuramente è così perché fatta con amore e dolcezza.

Io l'ho preparata con questa teglia rettangolare, ma la potete cucinare anche in una bellissima teglia tonda.

Ora non vi resta che provarla e fatemi sapere!  Questa ricetta di torta all'ananas è fantastica e super collaudata.




Ingredienti

3 uova

150 g zucchero

150 g farina

50 g burro

Un bicchierino di succo ananas

2 cucchiaini lievito

570 g ananas sciroppato a fette


Procedimento

Sbattete le uova con lo zucchero e poi unite tutto (il burro dovrà essere ammorbidito).

La teglia va unta con burro e zucchero.

In forno a 180ºC per 40 minuti circa.

Una volta che la torta si sarà raffreddata  capovolgetela.



Commenti

Post più popolari