TARTELLETTE AI TRE CIOCCOLATI

 



TARTELLETTE AI TRE CIOCCOLATI ( 6 porzioni)


INGREDIENTI per 6 porzioni

- gusci di frolla ( la ricetta della pasta frolla la trovi nell'articolo PASTA FROLLA)

PRIMO STRATO

GANACHE CIOCCOLATO FONDENTE 

- 100 g cioccolato fondente 

- 150 ml panna

- 2 g colla di pesce

SECONDO STRATO

GANACHE CIOCCOLATO RUBY

- 100 g cioccolato ruby

- 100 ml panna 

- 2 g colla di pesce 

TERZO STRATO

- 3 cucchiai di crema di mandorle 

DECORAZIONE 

- mirtilli e more

PREPARAZIONE DELLE GANACHE 

Metti sul fuoco un pentolino con la panna; taglia a piccoli pezzi il cioccolato. Appena la panna inizierà a bollire togliere subito dal fuoco e versare sul cioccolato iniziando a mescolare per scioglierlo. Nel frattempo mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Aggiungere infine quest’ultima nel cioccolato, mescolare bene. Versare ogni ganache nel guscio di frolla è mettere in frigo aspettando che solidifichi prima di mettere l’altro strato. 

Passare al terzo strato spalmando la crema al cioccolato e mandorle e decorare con more e mirtilli




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