TARTELLETTE AI TRE CIOCCOLATI
TARTELLETTE AI TRE CIOCCOLATI ( 6 porzioni)
INGREDIENTI per 6 porzioni
- gusci di frolla ( la ricetta della pasta frolla la trovi nell'articolo PASTA FROLLA)
PRIMO STRATO
GANACHE CIOCCOLATO FONDENTE
- 100 g cioccolato fondente
- 150 ml panna
- 2 g colla di pesce
SECONDO STRATO
GANACHE CIOCCOLATO RUBY
- 100 g cioccolato ruby
- 100 ml panna
- 2 g colla di pesce
TERZO STRATO
- 3 cucchiai di crema di mandorle
DECORAZIONE
- mirtilli e more
PREPARAZIONE DELLE GANACHE
Metti sul fuoco un pentolino con la panna; taglia a piccoli pezzi il cioccolato. Appena la panna inizierà a bollire togliere subito dal fuoco e versare sul cioccolato iniziando a mescolare per scioglierlo. Nel frattempo mettere la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Aggiungere infine quest’ultima nel cioccolato, mescolare bene. Versare ogni ganache nel guscio di frolla è mettere in frigo aspettando che solidifichi prima di mettere l’altro strato.
Passare al terzo strato spalmando la crema al cioccolato e mandorle e decorare con more e mirtilli
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